领导范!郭艾伦参加队友丛明晨婚礼,新人敬酒大侄子指示新...

查看98804 | 回复332 | 2022-9-26 12:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月26日消息,辽宁队球员丛明晨25日在沈阳举行了盛大的婚礼,辽宁队全队都前来参加,而刚刚与球队压哨续约的郭艾伦现场送上祝福,敬酒时大侄子展现了逗比的一面。

丛明晨1995年1月11日出生于黑龙江省伊春市,司职小前锋,2014-15赛季开始代表辽宁队征战CBA,曾经跟随球队夺得两座总冠军。

丛明晨的女友十分美丽,身材颀长,两人十分登对。去年10月10日领证,因为男方一直忙着球队训练比赛如今才完婚。

郭艾伦也参加了丛明晨的婚礼,和好兄弟、室友合影留念。

婚宴上到了每一桌的敬酒环节,丛明晨和新娘来到了郭艾伦这一桌。

赵继伟妻子王君瑞等太太团将红包交给了丛明晨的妻子。

郭艾伦、赵继伟、付豪等人端着红酒上前,准备和新郎喝一点。

喝酒之前,郭艾伦像领导讲话一样,丛明晨连连点头。

随后,丛明晨给自己倒上了一杯茅台酒。

郭艾伦看丛明晨诚意满满,连忙说,“你酒量不行,你别干啊!你干了,啥都不好使。”

丛明晨端起酒杯开水抿了一大口,一旁的朋友提醒道,“你伦哥说别干!”

郭艾伦也说道,“差不多了。”

随后,看到丛明晨喝的只剩一点点了,郭艾伦又调侃道,“来来来,再喝一点吧,我看你喝的有点少。”

有趣的是,付豪大高个在前面敬酒,挡了个严严实实,女朋友在身后都找不到位置进来了。

看到郭艾伦敬酒的样子,网友们纷纷表示,“丛明晨婚礼,最亮眼的还得是大侄子”“老郭穿的这花花啊”“艾伦挺亮眼啊”“艾伦真好”“艾伦太可爱了”“丛:让少喝的是你,多喝一口的还是你”“艾伦合同签完,情绪马上高了”“艾伦真碎嘴子”“艾伦和小丛都是实在人”“到底咋喝?”“战术必须划明白,跑偏了不行”“这才是好鸽闷~”“郭艾伦这是为退役当领导做准备了吧,开始指挥人了,啊哈哈”“啥时候等郭艾伦办婚礼,估计会被大家好好整一下”“付豪居然把他女朋友挡住了”“直男付豪,哈哈”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

力鼎茶xfsh1995 | 2022-9-26 18:36:50 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

爱说的人罢 | 2022-9-27 01:06:37 | 显示全部楼层
支持一下

帮我解惑媚 | 2022-9-27 04:13:32 | 显示全部楼层
顶一下

Ulrica_k | 2022-9-27 08:50:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

兰草开花 | 2022-9-27 11:40:25 | 显示全部楼层
说的很不错

鱼士六 | 2022-9-27 12:23:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

陈佳源 | 2022-9-27 12:41:54 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

案它诺 | 2022-9-27 16:13:11 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

专架宝学底 | 2022-9-27 18:29:43 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台