凌晨1点!姆巴佩做出英明表态,德尚本泽马很欣慰,球迷...

查看98645 | 回复344 | 2022-9-23 19:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9月23日凌晨1点,欧洲足坛传来最新消息,法国队2-0击败奥地利队,法国队球星姆巴佩在赛后接受采访时做出英明表态,他表示法国全队都希望解决肖像权问题,我只是走向前台的代表,这样的情况也是得到了球迷的一致认可。

针对于姆巴佩与法国足协就肖像权的问题达成协议,姆巴佩这样说道:“这并不是我自己达成了协议,而全队都希望能解决这一问题。

如果我和我的队友们都能因此获益的话,我并不介意自己成为走上前台的代表。外界对我的那些批评,并不会影响到我踢球或者生活的方式。我觉得全队对这个结果都感到很满意。”

从姆巴佩的话中可以看出,姆巴佩做这一切,并不是光为了自己,也是为了全队的利益,全法国队都希望他这样做,虽然姆巴佩没有透露具体信息,但是他这番英明的表态不仅让德尚、本泽马很欣慰,还得到了球迷的齐声点赞。

有球迷说道:“姆总!不仅仅是大巴黎的总监,更是法国队的总监!未来更是要做国际足联的总监,前途不可限量!”还有球迷说道:“肖像权这事,必须支持姆巴佩!足协都干嘛了?凭什么拿球员的肖像权赚钱?球员为国家队战斗,但是并没有出卖肖像权,总不能,被选入国家队的,就像卖身一样吧!”

当然也有球迷这样说道:“这次姆巴佩做得很对!好多球员都会感激他的,本泽马、博格巴都会感谢他的!这才是球队老大,帮助小弟争取利益!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

123470515 | 2022-9-23 19:40:42 | 显示全部楼层
提款成功

MandyO2 | 2022-9-23 19:41:03 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

默默亦倾城 | 2022-9-23 19:42:42 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

珮CC大侠 | 2022-9-23 19:43:35 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

爱的卡西欧隙 | 2022-9-23 19:47:53 | 显示全部楼层

anitaye007 | 2022-9-23 19:52:14 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

也许理解辆 | 2022-9-23 19:53:14 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

123486458 | 2022-9-23 19:55:53 | 显示全部楼层
过来看看的

我有很多缺点慕 | 2022-9-26 14:05:02 | 显示全部楼层
这个网站信用一般