寻求帮助处理和凯发公司之间事宜

查看46860 | 回复36 | 2023-11-6 04:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
凯发无故清0余额审核15-30天,然后黑款,期间没有任何通知!只有一句投注异常什么证据也没有!黑了我2729个U!希望恒信为我做主! d1.jpg

恒信的行事准则像一坨狗屎,真如各位所说,恒信就是网址的传声筒而已!!

梅香胜雪 | 2023-11-6 04:37:15 | 显示全部楼层
厅方风控审查出有团伙套利体育注单,主要都下注足球类型赛事,厅方提供了审核证据证明,相关联账号正在逐个封禁。账号非恒信线下注册,无法进行深入交涉。

最后一杯咖啡寿 | 2023-11-6 04:37:38 | 显示全部楼层
恒信的回复跟凯发如出一辙,可否让我看一下证据

川婷饰 | 2023-11-6 04:39:39 | 显示全部楼层
凯发都没有在这里回复,我还没有把账号发给你,你就已经有了结论,恒信还是恒信吗?!

大大花老虎湃 | 2023-11-6 04:47:55 | 显示全部楼层
被黑认命了,我在这里发声是因为我以为恒信会沟通!不希望再有人被黑,希望大家,玩凯发的,慎重吧!

世界大潮际 | 2023-11-6 04:56:41 | 显示全部楼层
你俩号发同一批图,上一个号水贴已经封了,两套图一模一样我看不出来?

笑看人生458 | 2023-11-6 05:03:16 | 显示全部楼层
我确确实实是被黑了,所以我来恒信发声,我不知道不可以水贴升级,封了我也受到了惩罚,我也没有怨言。这个我是认真回复升级的,然后发了帖子,难道因为我上次水贴了就不处理我的事件了吗?我已经受到惩罚了呀!而且我根本不知道不可以水贴啊!

路车漫步步i | 2023-11-6 05:04:17 | 显示全部楼层
如果说我因为我上次水贴而不处理我的事件,那我就认了,我无话可说!

123460034 | 2023-11-6 05:04:29 | 显示全部楼层
这个没办法了,不是恒信注册的。

高级模式