哈哈哈哈。决定就是你了!百搭侠!

查看97706 | 回复87 | 2023-1-31 10:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩到一款PP平台的游戏——百搭超人星际战士。

看名字的时候真的一头雾水,想着这起的都是啥名字呀,哪出跟哪出呢。

结果当我正式载入游戏的时候,才发现这PP平台真的太会整活了。

因为成功载入游戏之后能发现,原来这个百搭超人的意思是“WILD MAN”啊。

我真的是当场笑了出来呀,关键最滑稽的是,这游戏居然还弄了一个跟漫威神似的logo出来,就让我差点以为漫威真有这么一个超级英雄的存在了。哈哈。

既然如此,今天让我会会这位百搭侠,看看他到底有什么过人之处。

那么既然要跟百搭侠作战了,了解对手基本信息肯定少不了。

所以从游戏界面和介绍来看,能发现这款百搭超人是一款消消乐游戏,游戏最低游玩成本为6毛一转,同时还具备购买功能游戏的选项。

而游戏的特色玩法也跟这位百搭超人有着密切关系,首先游戏过程中每一转都有机会打出上图这种带着不同能量颜色的图标。

透过消除这些带有能量颜色的图标,咱们的百搭超人就会根据能量图标释放不同的技能帮助咱们消除更多图标获得分数。

像上面这一招”WILD ILLUSION”就很爆炸了,它会使盘面随机一种颜色的图标全部变成百搭符号进行消除。

而上面这招“SOLOSSAL SYMBOL”则会随机使一个图标变成3X3的巨大图标。

同时细心的朋友应该不难发现百搭超人后面有一条能量条。

当咱们每次进行消除的时候,百搭超人后面的这条能量条都会得到充能。

而当这条能量条攒满的时候,也会迎来百搭超人的特色游戏。

像我上面这一转,其实是差那么一点点就能凑满能量然后激活特色游戏的了,但可惜就是差那么一点点啦。

但无所谓的是,毕竟靠这么一转我也成功在普通游戏轻松拿下一个百倍大奖了,所以今天我就直接豪爽一点,买了一个特色游戏来玩玩了。

首次进入特色游戏的时候,我是有点蒙圈的,毕竟它只有一个等级,却没有游戏次数。

而在免费游戏的过程中,我除了看见百搭超人释放各种各样的技能,最后拿下21块的成绩之外。。。就真的完全没搞懂这特色游戏是个怎样的玩法。

直到我看了看游戏介绍才发现,原来在免费转游戏过程中,咱们是没有次数限制的。

只是如果咱们在百搭超人的一轮技能下,能打出规定数量的符号时,即可通关继续游戏,同时获取更高的倍率奖励。

那就很棒棒了,像第五关的话,10倍的倍率啊,像我普通游戏都能打出百倍奖励了,再乘上这个10倍的别率。。。岂不是变千倍奖励了。。真的是想想都兴奋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

15999457327 | 2023-1-31 10:57:08 | 显示全部楼层
取款成功

悠然802L | 2023-1-31 14:18:13 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

梵华的盛夏之诗 | 2023-1-31 19:15:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

深蓝水水咸 | 2023-2-1 07:56:05 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

zcgxk445682 | 2023-2-1 21:21:03 | 显示全部楼层
取款成功

觅渡1998 | 2023-2-2 12:00:58 | 显示全部楼层
还可以吧

我抢、我抢、我抢沙发~

星河璀璨9 | 2023-2-3 06:57:34 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

民城欠 | 2023-2-4 00:36:24 | 显示全部楼层
还可以