pp平台的这款游戏不禁让我想了解迦多铎卡到底是谁。

查看98590 | 回复167 | 2022-12-28 13:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
在印度,神无处不在。

我如果不是亲历,只是靠想象,没法让我感知神会无孔不入地进入到我的体内。

虽然这是一种强行地进入,但在心中还是升起了一股敬畏之情。

因为它是我所不知的存在,这种无形的存在,被无数的灵魂在几千年里,持续地告知并传染你——它无所不知、它会记下你犯下的罪恶也会记着你的善行,它会在恰当的时间给你回报,它能左右你的命运。你可以不信,但不能不对之保持应有的尊重与敬畏。

像我今天,可能就是因为没能对印度其中一名神明保持应有的尊重与敬畏,令我在他身上痛失了不少大洋,他就是PP平台的《印尼传奇迦多铎卡》。

尽管到目前我仍然不知道这位印尼传奇到底是谁,毕竟从搜索引擎来看,我只搜到有关他在手游《无尽对决》里的一些技能介绍。。。但毫无疑问,他肯定如他的名字一样,是个印尼传奇。

毕竟从游戏成功载入后就能发现这位印尼传奇手持无限手套等着咱们的挑战。

而无限手套哦,除了灭霸,还有几个人能支配其中的能力呀,像钢铁侠托尼,只是轻轻一个弹指,就把自己给弹没了。

当然,回归主题,从游戏介绍中能发现,PP平台的这款《印尼传奇迦多铎卡》是一款消消乐游戏,最低下注金额为六毛钱一转,门槛是相当低的。

而且跟其他消消乐游戏不一样的是,这款游戏并不需要连线,而是只要盘面上存在一定数量的相同符号即可结算奖励。

游戏过程中还会随机触发迦多铎卡的无限手套功能,当他打起响指的同时,游戏的盘面就会随机出现带有额外倍数的翻倍符号,这个翻倍符号牛逼啊,毕竟是随机倍率,有机会随机到最低2倍最高500倍的翻倍奖励。

更关键的是,在免费转游戏里头,这个无限手套所带来的翻倍功能就更显得牛逼了。

首先想开启免费转游戏的话,就得在任意位置打出四个“SCATTER”符号。

之后我们会获得15次的免费转机会。

而在免费转游戏的过程中,迦多铎卡的无限手套每打响一次,所获得的翻倍奖励都会一直跟随着我们直到免费转游戏的结束。

像我15次免费转游戏里面,足足累积到8倍的额外倍数奖励呢,奈何游戏不给力啊,倍数再高也没用。

最终15次的免费转游戏居然只打出了11块钱的奖励,实在是痛心啊。

不过人生道路上哪有一帆风顺呢,如今花那么点小钱,认识这么一位传奇人物,也因此知道这位大人物并不是什么好惹之人,也确实算不上吃了什么大亏。

以后惹不起,起码也躲得起呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

就是长不帅疟 | 2022-12-29 02:38:34 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

西卡盎盎h | 2022-12-29 09:48:04 | 显示全部楼层
信誉不错

123472171 | 2022-12-29 23:13:01 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

木易227 | 2022-12-30 13:39:44 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

条理蛔 | 2022-12-30 15:57:22 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

无清怀研 | 2022-12-31 02:42:39 | 显示全部楼层
过来看看的

123462532 | 2022-12-31 13:17:51 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

点冠 | 2022-12-31 13:52:03 | 显示全部楼层

云南翡翠原石 | 2022-12-31 21:31:37 | 显示全部楼层