猜拳吗?边脱衣服边刷流水的那种

查看103695 | 回复3199 | 2022-9-14 19:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天在XBB彩票那瞅见有个游戏——野球拳秒秒彩

瞅图的时候我还挺好奇的,寻思啥玩意能让人欲罢不能呢?于是就载入试试

结果发现游戏还挺简单的,就三个选项,而所谓的野球拳其实就是猜拳的意思。

我寻思一个普普通通的猜拳游戏能有啥让人欲罢不能的呢?

更别说我第一把还直接就输了,所幸游戏门槛够低,最低一块钱就可以开始游戏了,所以不服输的我肯定得至少赢一把才走了。
结果赢了之后我才发现!
我去...这游戏让人欲罢不能的点原来是每当我们赢了之后,这美女就会主动脱下一件衣服:lol:lol

而且在脱衣服的同时,下注的赔率还会随着游戏的进程不断变高

而随着美女不停脱去衣服的同时,游戏的赔率最高能去到2.01,真爽

但已经取得5次胜利或者3次失败之后,游戏就会结束并重新开始了。

这时候将重新与其他美女进行猜拳游戏:lol

不过赔率也会重置为1.95.

当然,美女脱不脱衣其实都不是重点,重点还是游能否搞的了钱。
我今天拿五块钱的均注跑了3000多流水,最终拿下了32块。

总体来说小注搞搞还行,至于把下注金额调高之后会不会被追杀吧,我就不清楚了。

毕竟对于这种秒秒彩我自己也不会也不提倡搞大注,反正小注搞搞过过瘾就行了。

像打一块钱一注消遣消遣,边看美女脱衣后的图片其实还是挺好的。

主要这个游戏搞搞流水也还是可以。
有啥好搞的台子不要给我烂台子 ,有玩的兄弟有免费彩金台子,互相蹭台白嫖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

123461713 | 2022-9-14 19:59:12 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

淡绿霓裳俜 | 2022-9-14 19:59:52 | 显示全部楼层
信誉不错

风间飞鸟间z | 2022-9-14 20:00:38 | 显示全部楼层

适度游戏益脑 | 2022-9-14 20:01:13 | 显示全部楼层

小小111111ABC | 2022-9-14 20:06:14 | 显示全部楼层
顶一下

夜雨潇倾城雨z | 2022-9-14 20:07:54 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

讲权干 | 2022-9-14 20:11:35 | 显示全部楼层
过来看看的

独秀招商塘 | 2022-9-14 20:13:34 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

专用沙发俏 | 2022-9-14 20:14:09 | 显示全部楼层
我提款到了