GCS联赛S10开打!赛事总奖金破1000万元

查看98443 | 回复156 | 2022-12-13 18:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
《Garena传说对决》GCS 职业联赛即将迈入第十个赛季,为期两周的季前暖身赛,将于 2 月 11 日展开,继暖身赛后,GCS 第十个赛季也将于 2 月 26 日正式开打。同时,2022 年 GCS 职业联赛赛事总奖金更将提升至 1020 万,为传说对决职业电竞赛事再创新高度!

以下内容为厂商提供资料原文:

《Garena传说对决》GCS 职业联赛于2017年开赛至今即将迈入第十个赛季。本季以‘Remember me’为精神标语,纪念开赛至今,各路菁英选手于赛事上造就的许多传奇时刻,更在每一次的对决与切磋中,持续孕育出许多优秀的新兴电竞选手。‘Remember me’呼应了新血选手寻求创造记忆,旧选手期待留下经典的决心,旨在鼓励所有选手与玩家,与 GCS 一同在过往的辉煌上,承先启后创造崭新的巅峰!

除此之外,GCS 职业联赛也宣布 2022 年度赛事总奖金将从 700 万提升至 1,020 万,奖金架构将分为春季赛与夏季赛,其中各单季赛事总奖金 460 万,外加选手激励总奖金 100 万。藉由增加赛事奖金来强化队伍战力,提升选手竞争度以及赛区对抗强度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

123463288 | 2022-12-13 18:39:54 | 显示全部楼层
顶一下

莓兽佳佳 | 2022-12-13 18:49:18 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

大龙山草 | 2022-12-13 18:51:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

亲笔而来偻 | 2022-12-13 18:54:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

屎壳郎秧 | 2022-12-13 18:58:27 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

蒲公英的约定定 | 2022-12-13 19:08:08 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

枯木流水宋 | 2022-12-13 19:18:03 | 显示全部楼层
我提款到了

我是为了种子洞 | 2022-12-13 19:19:12 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

123466695 | 2022-12-13 19:21:11 | 显示全部楼层
我来了