斗胆在这个板块发一下,希望论坛老板出面解决下

查看26975 | 回复16 | 2024-1-24 14:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每周都是在论坛兑换四家筹码,然后每周忙于去各家打流水,今天玩这家,明天玩那家的,结果今天早上发现兑换的四家资金全部没了,说是平台ip异常,我又没违规投注,只不过为了流水挨家打打,结果就这样了,今天跟博天堂客服沟通了下,说去给平台沟通,利来的客服更是血口喷人,说我是有团伙的下注,利来也就240资金,(存20u,15u的筹码),由于我是挨家玩触犯到了沙巴平台的风控了吧,但我绝对没有违规投注,都是一家一家玩的,
希望论坛出面给于解决,一个星期玩玩四家筹码有啥错

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

奋斗D2 | 2024-1-24 15:00:57 | 显示全部楼层
利来国际还说我论坛上兑换的筹码就是套利,差点气死

低调的繁华340 | 2024-1-24 15:08:15 | 显示全部楼层
利来240元,尊龙240元,凯发不到600吧,博天堂4000多,博天堂了解情况后说极力去跟沙巴平台沟通,利来态度最差

月下等待墙 | 2024-1-24 15:11:23 | 显示全部楼层
博天堂主管说我注单没问题,就是因为一台电脑一个星期玩多家公司了吧,然后极力去跟沙巴体育平台沟通

pcng417912 | 2024-1-24 15:14:13 | 显示全部楼层
可气的是利来客服说我是不是有团伙,,是不是有小道消息,是不是跟群下注,哎呀,我投注都是10元.20元的,真是看得起我,感觉利来客服:@都不知道咱们恒信论坛存在一样

123461268 | 2024-1-24 15:24:00 | 显示全部楼层
以后不可以换多家筹码了吗?一台电脑玩肯定是同i玩的啊,但又不是同一个公司,那样也会违规?

马凡2017 | 2024-1-31 19:11:31 | 显示全部楼层
噢利给,哈哈哈!

建风湖雨雨d | 2024-2-16 15:31:57 | 显示全部楼层
过来看看的

了无一竹1 | 2024-2-19 11:19:56 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

千色布衣椎 | 2024-2-23 23:21:52 | 显示全部楼层
信誉不错