九游输100多万还被黑

查看98903 | 回复245 | 2022-10-24 16:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是九游的黑钻会员,因为对九游公司的无比信任,空闲有时间都去九游娱乐。
之前输输赢赢,在九游存提没有任何问题。
直到前三天,我经历了人生中的至暗时刻,一路下风,在AG里面被杀到绝望,看着存款进去就被庄家绝杀,豆大的汗水直流,手脚都控制不住的抽搐。一笔笔的存款记录,幽黑的字体直接刺穿我的心灵。不知不觉中,我已经输进去100多万。
我有家有口啊!我痛苦,我悔恨,我在短短时间内竟然把家里的积蓄全存进去了。我有老婆我有孩子,凉风阵阵的吹,我感到后怕,如果我把钱都输光了,她们吃什么。最终我决定提款,余额还有60万,至于输去的,就当是一场噩梦。
但是我万万没想到,我一直信任的九游直接把我的提款拒绝,并且账号余额直接清零。
我愤怒的找客服,最终得到的只是一句违规的答复。
我玩的是AG啊,九游自己家的平台,我玩了几个月,前面没啥输赢的时候存提都没问题,现在输大了就说我有问题。玩家都是弱势群体,你们大笔一挥,就打算直接黑掉我家辛辛苦苦积攒的积蓄,你们良心不会痛吗?
输,我认,黑,我不认,输去的就算了,但是黑掉的余额我必须讨回来!    d1.png

123480343 | 2022-10-24 23:46:30 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

在这里我想抗 | 2022-10-25 03:08:27 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

努力蝎子本 | 2022-10-25 15:14:04 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

识度验与难 | 2022-10-26 06:04:03 | 显示全部楼层
提款好多次了

岁末年初2017 | 2022-10-26 07:14:10 | 显示全部楼层

狐媚坑宠教 | 2022-10-26 13:36:31 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

盒饭丙饭w | 2022-10-26 23:01:43 | 显示全部楼层
还可以

假想敌是我诎 | 2022-10-27 20:40:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

36号1 | 2022-10-28 11:02:46 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

高级模式