星期四晚上!大连人遇强敌,谢晖不服输,吴金贵准备好了

查看98716 | 回复283 | 2022-10-8 12:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022赛季中超联赛继续进行,今天将迎来一场18轮的焦点战,大连人坐镇主场迎战上海申花。本赛季截止目前为止,大连人17场比赛打完4胜7平6负积19分排名联赛第12名。过去6场比赛,大连人3胜2平1负,仅仅输给了实力强劲的梅州客家,球队近期状态相当不错。上海申花本赛季17场比赛打完9胜6平2负积33分排名联赛第3名。过去5场比赛,上海申花3胜2平保持不败,排名一路上升,暂时已经进入到亚冠附加赛。

大连人近期有一个好消息传来,林良铭已经和球队就续约问题基本达成一致,目前已经回归球队,并且开始进行训练。一旦林良铭正式归队,大连人的实力将再次得到提升。本赛季,大连人已经基本上提前完成了保级的任务,目前他们排名联赛第12,领先降级区的广州队8个积分。赛季剩余比赛,不出现大的意外的情况下,大连人不会有降级的风险。在谢晖的带领下,大连人甚至有着冲击联赛前八的机会,这一点也不夸张。赛季初,全华班出战的大连人已经能在中超站稳脚跟,如今随着多名外援加盟,大连人如虎添翼,球队目标也相应改变,冲击联赛前八绝不是痴人说梦。

面对联赛第三名上海申花,大连人的比赛风格不会改变,“压着打”依旧是谢晖的制胜法宝,球队只有压出去,才是真正的大连人。否则就算赢下比赛,谢晖和他的队员们也不会感到满足。本赛季,大连人疯狂崇尚进攻的打法已经成为中超一道靓丽的风景线,甚至那些并非大连人的球迷也开始关注起这支球队,这在以往的中超赛场非常罕见。中超需要更多的谢晖,需要更多的大连人,我们希望大连人能成为新时代中超的领路人,刮起一股进攻的旋风。只有这样,中超的吸引力才会越来越大,球迷们才愿意把更多的精力放到中超赛场,对于中超的发展百利而无一害。

再来看看上海申花的近况,联赛17轮打完,上海申花能排在联赛第三的位置,这出乎了很多球迷的预料。这其中,主教练吴金贵发挥了巨大作用,在他的调教下,上海申花无论进攻还是防守都非常稳固。吴金贵可以让每一名球员最大化发挥出自己的真实水平,能做到这一点,可并不容易。尤其对于国内球员的调教,吴金贵更是有着自己的一套方法,本赛季至今,35岁的于汉超,34岁的杨旭和31岁的朱建荣一共为申花打进10粒进球,这离不开吴金贵的教导,吴指导确实有一套。

今晚7:30,2022赛季中超联赛第18轮,大连人对阵上海申花,腾讯视频将直播本场较量,喜欢两支球队的球迷切记不可错过。央视CCTV5和5+体育频道由于要直播女排世锦赛的对决,所以不会直播中超的比赛,大家注意。所以你觉得今晚大连人能爆冷击败上海申花吗?欢迎在评论区留言发表自己的看法,我们一起讨论。喜欢大腿的朋友记得点点关注喔!您的支持就是对我最大的鼓励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

刘小蔷僮 | 2022-10-8 12:52:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

我姓季不姓李i | 2022-10-8 18:51:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

夏末模夏a | 2022-10-9 07:45:51 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

暗凌特 | 2022-10-9 17:41:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主

她说猜猜猜不到 | 2022-10-9 20:46:37 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

好留一人韩dj | 2022-10-10 01:02:29 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

爱你屋里爱你妹 | 2022-10-10 18:38:06 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

找朋友了卦 | 2022-10-10 20:16:21 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

用户6099970849 | 2022-10-11 04:17:40 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~