1-0,1-1西甲争冠变天!时隔833天26冠王再登榜首,莱万欲取...

查看98636 | 回复326 | 2022-10-3 14:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季西甲联赛也恢复了往日的皇马巴萨对决,巴萨在夏天拿下了莱万之后也成功从上赛季的二线球队回归到了一线豪门水准。而莱万也用进球为巴萨不断带来胜利。

对阵马略卡的比赛中巴萨也是凭借莱万第19分钟打入的一粒进球,成功的1-0战胜了马略卡。虽然国家队比赛日之后巴萨的表现也不是特别理想,但好在莱万依靠自己的个人能力免签为球队拿下了一场胜利。而皇马本轮联赛则是出现了翻车,对阵奥萨苏纳比赛中,皇马11打10还是进攻乏力,仅仅依靠维尼修斯的进球,以1-1战平了对手。

而本泽马刚刚伤愈复出,明显不在状态,点球主罚也直接打飞,导致皇马最终是1-1战平对手。丢掉2分之后,目前在西甲积分榜上巴萨也拼接净胜球优势成功的反超了皇马。这也是26冠王巴萨时隔833天再次登顶西甲第一,在2022年6月18日之后巴萨就开始了沉沦之旅。球队在西甲和欧冠上都遭遇到了巨大下滑,当时梅西在队内和主帅塞蒂恩关系也非常差,球王也开始萌生了离开巴萨的想法。

直到去年梅西正式走人之后,巴萨也迎来了重建时光,好在莱万本赛季的空降也让这支豪门球队再次崛起。莱万本人的想法也非常简单,那就是取代梅西的地位,在巴萨拿到金球奖和带领球队夺得欧冠冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

uec7898336 | 2022-10-3 15:08:33 | 显示全部楼层
是的

shiyanfeng2017 | 2022-10-4 02:06:41 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

相生 | 2022-10-4 02:56:13 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

吴哥443 | 2022-10-4 06:14:12 | 显示全部楼层
提款成功

啊拉丁神灯列 | 2022-10-5 00:13:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

王么妹蹬 | 2022-10-5 00:14:24 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

忽然想爬墙读 | 2022-10-5 11:42:44 | 显示全部楼层

韭菜555 | 2022-10-5 22:28:11 | 显示全部楼层
顶一下

六翼鬼才才c | 2022-10-6 00:48:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展