欧国联-波兰1-0送威尔士降级 荷兰克罗地亚晋级决赛圈

查看98616 | 回复319 | 2022-9-26 14:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月26日凌晨,欧国联A级D组第六轮,莱万助攻斯维德斯基破门,波兰1-0送威尔士降级。

威尔士将迎来自1958年以来的首次世界杯之旅,但他们在世界杯前的最后一战遭到了波兰的打击。值得一提的是,这也是威尔士自2017年6月以来,首次遭遇五场比赛不胜。

本场比赛,巴萨王牌莱万虽然没有取得进球,但在第57分钟,他送出了精彩的传球,助攻斯维德斯基破门。虽然威尔士想尽一切办法想要在自家球迷面前奉献一个特别的夜晚,但他们在进攻三区的表现不佳。波兰也在为世界杯做准备,届时他们将在小组赛面对阿根廷、沙特阿拉伯和墨西哥。

对于威尔士来说,值得庆幸的是,33岁的前锋贝尔踢了90分钟的比赛,因为自2021年与爱沙尼亚战平以来,贝尔从未代表俱乐部或国家队踢过一整场比赛。

目前,欧国联四强已经确定两席,A组的克罗地亚和D组的荷兰率先拿到了小组第一晋级,B组的葡萄牙和西班牙,C组的匈牙利和意大利将争夺另外两个决赛圈席位。目前,葡萄牙和匈牙利都是积10分排名小组第一,而西班牙和意大利则积8分,最后一轮双方将迎来直接对话,葡萄牙和匈牙利打平即可晋级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

国留局劳 | 2022-9-26 22:53:20 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

把钱拿来司 | 2022-9-27 00:47:10 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

123474405 | 2022-9-27 01:00:11 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

不需付账犯 | 2022-9-27 13:55:48 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

粉粉兔2017 | 2022-9-27 23:56:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

锅小糖 | 2022-9-28 04:04:28 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

阳光下的女孩8 | 2022-9-28 05:32:27 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

大菜菜芭比 | 2022-9-28 05:54:39 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

适卖买 | 2022-9-28 13:12:45 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样