自知之明!索斯盖特:若英格兰在世界杯失利 我就会失业

查看98250 | 回复320 | 2022-9-26 14:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月26日消息,据英国媒体《镜报》报道,英格兰主帅索斯盖特承认,若三狮军团在世界杯遭遇失利,他将面临解雇。

目前,索斯盖特与英格兰的合同将于2024年12月到期,但这位英格兰教头表示,若球队不能在卡塔尔发挥出色,那这份合同的期限也就毫无意义。

在重压之下,索斯盖特正面临着他六年任期内最大的考验。最后一轮欧国联比赛,英格兰将对阵德国,如果无法取胜,这将是英格兰第一次遭遇六场比赛都没有取胜。

在赛前新闻发布会上,索斯盖特说道:“我并不愚蠢,我现在唯一的关注点是让球队在明天取得好成绩,但我知道最终一切都将根据世界杯上发生的事情来判断。合同与足球无关,因为教练可以签三年、四年、五年合同,但也要承认如果结果不够好,就是时候分道扬镳了。为什么我会有所不同?我还没有傲慢到认为我的合同可以护我周全。”

去年夏天,英格兰队选择和索斯盖特续约,希望他能带领球队征战下一届欧洲杯,并以此作为对他率队闯入俄罗斯世界杯半决赛以及2020欧洲杯决赛的奖励,因为他在此前的执教期间取得了巨大成功。

英足总的高层也曾公开表态支持索斯盖特,但索斯盖特承认,由于英格兰队在欧国联已经降级,因此与德国队的赛前氛围是一片死寂。当被问及英足总的支持时,索斯盖特补充道:“我非常感谢这一点。但我们知道,随着比赛结果的变化,人们的情绪也会发生变化。我对此可以很现实的看待,人们将根据球队在卡塔尔的表现来评判我,我非常高兴接受这样的评判。历史就是历史,你将在下一场比赛和下一场大赛中被评判。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在恒信体育论坛“844411.com”看到的!)

拉斯浦亭 | 2022-9-26 15:24:12 | 显示全部楼层
还可以吧

小春春工作室 | 2022-9-26 20:49:19 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

七步成尸纱 | 2022-9-26 23:03:47 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

一本经书飞 | 2022-9-27 04:20:31 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

Ottsan | 2022-9-27 08:37:46 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

马幼文 | 2022-9-27 09:16:22 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

1984852 | 2022-9-27 11:49:12 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

PAYWIN | 2022-9-27 13:28:27 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

刃冷霜寒吐 | 2022-9-27 15:17:09 | 显示全部楼层
提款好多次了